Fromage de chèvre frais aux piments caramélisés

Fromage de chèvre frais aux piments caramélisés

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 196 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 18 g
, Protéines: 5 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Piments

1 ½ cs de sucre
½ dl de vin rouge
2 piments rouges, épépinés et coupés en fines lamelles
10 g de beurre froid

Dressage

80 g de fromage de chèvre frais coupé en deux
quelques Taralli caserecci pugliesi Fine Food
un peu de pousses d'épinards
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Piments

Dans une grande casserole, faire fondre le sucre sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant de temps en temps un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel doré. Ajouter le vin et remettre à mijoter à couvert jusqu'à ce que le caramel soit dissout. Ajouter les piments et laisser réduire en sirop. Retirer du feu, ajouter le beurre, mélanger.

Dressage

Dresser le fromage sur deux assiettes, arroser de sauce aux piments. Répartir les taralli et les pousses d'épinards par-dessus.

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