Raclette à la viande des Grisons

Raclette à la viande des Grisons

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 801 kcal
, Lipides: 53 g
, Glucides: 25 g
, Protéines: 54 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Garniture

150 g d’orge perlé
eau salée frémissante
50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
90 g de viande des Grisons coupée en fines lamelles

Raclette à la viande des Grisons

600 g de fromage à raclette en tranches
2 cs de menthe poivrée ciselée
poivre
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Garniture

Faire cuire l'orge pendant env. 25 min. dans l'eau bouillante salée, l'égoutter, dresser. Faire griller les cerneaux de noix dans une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse, les sortir et les mettre dans une coupelle. Faire dorer la viande des Grisons dans la même poêle sans ajouter matière grasse, la sortir et la mettre dans une autre coupelle.

Raclette à la viande des Grisons

Déposer les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, puis les faire fondre dans le four à raclette pendant env. 8 min. Parsemer de menthe, assaisonner, servir avec les toppings.

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