Sandwich cake

Sandwich cake

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Valeur nutritive / personne: 461 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 38 g
, Protéines: 33 g

Il vous faut

8 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Blanchir

600 g de brocoli

Purée de brocolis

120 g de fèves de soja
½ bouquet de menthe poivrée coupée grossièrement
3 cs de jus de limette
¼ de cc de sel
un peu de poivre
125 g de séré demi-gras

Tartare d'œufs

4 œufs durs hachés menu
125 g de séré demi-gras
½ bouquet de ciboulette
¼ de cc de sel

Cake

16 tranche de pumpernickel
200 g de fromage frais
90 g de darne de saumon
50 g de cresson de jardin
½ bouquet de petits radis coupés en fines rondelles
quelques feuilles de menthe
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Blanchir

Faire blanchir le brocoli dans de l'eau salée pendant env. 5 min., l'égoutter, le plonger brièvement dans l'eau froide, puis l'égoutter à nouveau.

Purée de brocolis

Mettre dans un saladier le brocoli, les fèves de soja, la menthe poivrée et le jus de limette, assaisonner, mixer fin, ajouter le séré puis mélanger le tout.

Tartare d'œufs

Mélanger les œufs avec le séré et la ciboulette, saler.

Cake

Poser 4 tranches de pumpernickel côte à côte sur une planche à découper, puis les tartiner avec la moitié de la purée de brocolis. Recouvrir avec 4 tranches de pumpernickel, garnir de tartare d'œufs. Recouvrir à nouveau de 4 tranches de pumpernickel, puis répartir le reste de purée de brocolis par-dessus. Tartiner les 4 tranches de pumpernickel restantes de fromage frais, puis les poser sur la masse aux brocolis. Garnir de saumon, de cresson de jardin, de petits radis et de menthe poivrée.

Recettes similaires

20240912_FOOBY_Magazin_18__FR

Le nouveau magazine FOOBY est arrivé !

Fais resplendir les couleurs chaudes de l'automne doré dans tes assiettes et enchante tes invités avec la splendeur colorée des patates douces, des oranges, des carottes et autres. Profite de la saison agréable avec ses riches arômes et ses ingrédients de saison et vis un repas de fête qui réjouit les yeux, le palais et l'âme.

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.