Tonic au café

Tonic au café

en tout: 5 min. | de prép.: 5 min.
Valeur nutritive / personne: 100 kcal
, Glucides: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Tonic au café

4 espressos
2cs de sucre
glaçon
8dl de tonic water (Tonic Spring Mountain p. ex.)
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verres d’env. 2 ½ dl chacun

Voici comment faire

Tonic au café

Mélanger les espressos et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Répartir les glaçons dans les verres, ajouter le tonic et le café.

Bon à savoir
Servir: Pour un effet plus spectaculaire, attendre le moment de servir pour verser le café dans les verres.
Conseil: Remplacer l'espresso par du café cold brew.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!