Bowl kaki-ricotta

Bowl kaki-ricotta

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 209 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 46 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Smoothie

2 kakis persimon coupés en morceaux
1dl de jus d'orange sanguine
1 fruit de la passion évidé pour récupérer la pulpe
125g de ricotta
¼cc de cannelle

Garniture

1 orange sanguine pelée et coupée en fines tranches
1 fruit de la passion évidé pour récupérer la pulpe
1 kaki persimon coupé en tranches
160g de müesli croquant (aux baies des bois p. ex.)
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Smoothie

Passer au mixer les kakis, le jus d'orange sanguine, le fruit de la passion, la ricotta et la cannelle. Dresser le smoothie dans des bols.

Garniture

Garnir de fruits et de müesli.

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