Cookies fourrés

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en tout: 8 h 50 min | de prép.: 30 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 509 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 51 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Garniture

4 cs de confiture de framboise
4 cs de beurre de cacahuètes

Pâte

150 g de beurre ramolli
50 g de beurre de cacahuètes
150 g de sucre brut
1 pincée de sel
1 œuf
300 g de farine blanche

Façonnage

50 g de cacahuètes salées
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Garniture

Mettre 1 cs de confiture dans 4 compartiments à glaçons (1 cs par compartiment). Mettre 1 cs de beurre de cacahuètes dans 4 autres compartiments à glaçons (1 cs par compartiment). Mettre au congélateur pendant env. 8 heures.

Pâte

Mettre le beurre, le beurre de cacahuètes, le sucre, le sel et l'œuf dans un saladier, mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que la masse commence à blanchir.

Ajouter la farine, mélanger et travailler le tout rapidement jusqu'à obtenir une pâte.

Façonnage

Former 8 boules, les aplatir.

Sortir les cubes de confiture et de beurre de cacahuètes et les couper en deux.

Placer un cube de confiture et un cube de beurre de cacahuètes au centre de chaque pâton, rabattre les bords et bien presser.

Poser les cookies avec l'ouverture vers le haut sur une plaque chemisée de papier cuisson, les aplatir légèrement. Parsemer de cacahuètes et appuyer un peu.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Bon à savoir
Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

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