Cookies ripieni

Cookies ripieni

tempo totale: 8 h 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 509 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 10 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

4 c. confettura di lamponi
4 c. burro di arachidi

Impasto

150 g burro, ammorbidito
50 g burro di arachidi
150 g zucchero greggio
1 presa sale
1 uovo
300 g farina bianca

Dare la forma

50 g arachidi salate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Disporre in quattro delle otto cavità 1 cucchiaio di confettura e nelle altre quattro 1 cucchiaio di burro di arachidi. Mettere la vaschetta nel congelatore per ca. 8 ore.

Impasto

In un recipiente unire il burro, il burro di arachidi, lo zucchero, il sale e l’uovo e lavorare il tutto con le fruste dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto chiaro.

Incorporare la farina e lavorare velocemente l’impasto formando un panetto.

Dare la forma

Ricavare dall’impasto 8 palline e appiattirle.

Togliere dalla vaschetta i cubetti di confettura e di burro di arachidi e dimezzarli.

Sistemare al centro della pasta rispettivamente mezzo cubetto di confettura e mezzo di burro di arachidi, ripiegare i bordi e premere bene.

Disporre i cookies con l’apertura rivolta verso l’alto su una placca rivestita con carta da forno e appiattirli leggermente. Cospargere con le arachidi e premerle leggermente per farle aderire.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C.

Buono a sapersi
Conservabilità in una scatola ben chiusa si conservano per ca. 1 settimana.

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