Racks d'agneau grillés avec des poivrons

Racks d'agneau grillés avec des poivrons

en tout: 55 min. | de prép.: 35 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 319 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 8 g
, Protéines: 30 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Poivrons

500g poivrons de couleur coupés en deux dans la longueur, les graines enlevées
2cs huile d'olive
2cs vinaigre balsamique blanc
1cc miel
1 gousse d’ail écrasée
0.5cc sel
2cc feuilles de thym

Racks d'agneau

2 carrés d'agneau (d'env. 350 g chacun)
0.75cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Poivrons

Badigeonner les poivrons d'huile et les disposer sur une barquette pour barbecue.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 20 min en les retournant de temps en temps. Laisser refroidir les poivrons, les couper en lamelles et les déposer sur un plat. Mélanger le vinaigre balsamique avec le miel, l'ail et le thym, assaisonner. Verser la sauce sur les poivrons, mélanger le tout et laisser mariner jusqu'au moment de servir.

Racks d'agneau

Assaisonner les racks d'agneau.

Cuisson au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 7 min. de chaque côté, puis laisser reposer à couvert env. 5 min avant de servir. Découper les racks d'agneau et les servir avec les poivrons.

Bon à savoir
Servir avec: Baguette à l'ail ou aux fines herbes.

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