Brochette de baudroie aux légumes

Brochette de baudroie aux légumes

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personne: 395 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 6 g
, Protéines: 24 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Brochettes

600 g de filets de baudroie coupé en morceaux d'env. 5 cm
2 poivrons rouges coupés en morceaux
1 courgette coupée en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur
8 brochettes en bois
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel

Chimichurri

2 cs de vinaigre de pomme
1 dl d’huile d'olive
1 échalote hachée menu
1 gousse d’ail écrasée
1 chili rouge épépiné, haché menu
1 bouquet de persil plat ciselé
½ bouquet de basilic ciselé
¼ de cc de sel
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Brochettes

Piquer le poisson sur les brochettes en alternance avec les légumes, arroser d'huile et assaisonner.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois

Faire griller les brochettes de toutes parts à braise moyenne / feu moyen (env. 180 °C) pendant env. 10 min.

Chimichurri

Mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Servir avec les brochettes.

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