Banane au chocolat et granola à la patate douce

Banane au chocolat et granola à la patate douce

en tout: 32 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 290 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 42 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Banane

4 bananes avec la peau
100g chocolat au lait cassé en morceaux
50g Granola (p. ex. Sweet Potato Banana Granola Karma)
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 feuilles de papier aluminium d'env. 10 x 20 cm chacune

Voici comment faire

Banane

Inciser les bananes dans la longueur, sans les couper entièrement. Mettre les bananes sur les feuilles de papier aluminium. Envelopper les bananes dans les feuilles de papier aluminium sans couvrir les entailles. Glisser les morceaux de chocolat dans les entailles, parsemer de granola.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les bananes à température / braise moyenne (env. 200 °C) pendant env. 12 min.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!