Glace au riz citronnelle-mangue

Glace au riz citronnelle-mangue

en tout: 4 h 25 min. | de prép.: 25 min.
Végétarien, Sans gluten
Valeur nutritive / personnes: 657 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 88 g
, Protéines: 8 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Glaces

150g riz basmati
3dl lait
3dl crème
160g sucre
2gousses lemon grass (intérieur haché menu)

Salade de mangue

1 mangue coupée en petits dés
1 fruit de la passion coupé en deux, évidé pour récupérer la pulpe
0.5cs menthe poivrée ciselée
1cs sucre glace
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Glaces

Dans une casserole, faire dorer le riz pendant env. 2 min. Ajouter le lait et la crème, porter à ébullition, laisser mijoter env. 10 min., retirer la casserole du feu. Ajouter le sucre et la citronnelle, couvrir avec du film alimentaire et laisser reposer pendant env. 15 min. Mixer le mélange et le mettre dans un grand bol en acier chromé. Couvrir et placer au congélateur pendant env. 4 h en remuant 3 fois.

Salade de mangue

Mélanger la mangue, le fruit de la passion, la menthe et le sucre glace. Servir avec la glace au riz.

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