Penne sauce à la crème et au saumon

Penne sauce à la crème et au saumon

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personnes: 760 kcal
, Lipides: 28 g
, Glucides: 97 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Cuisson des pâtes

250g penne
eau salée frémissante

Sauce à la crème et au saumon

un peu huile d'olive
1 oignon émincé
1 courgette coupée en petits dés
75g saumon fumé coupé en lanières
2cs câpres rincées, égouttées
1cs pesto verde
1dl crème entière
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Cuisson des pâtes

Faire cuire les penne al dente dans l'eau salée, réserver env. 1 dl d'eau de cuisson, égoutter les penne.

Sauce à la crème et au saumon

Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter l'oignon et la courgette et les faire sauter pendant env. 2 min. Ajouter le saumon et tous les ingrédients jusqu'à la crème comprise, porter à ébullition. Ajouter les penne et l'eau de cuisson réservée à la sauce, mélanger et servir.

Bon à savoir
Conseil: servire con persil plat.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen