Penne con panna e salmone

Penne con panna e salmone

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persona: 760 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 97 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cottura della pasta

250 g pasta (p.es. penne)
acqua salata, bollente

Salsa di panna e salmone

un po’ di olio d'oliva
1 cipolla, a striscioline sottili
1 zucchina, a dadini
75 g salmone affumicato, tagliato a strisce
2 c. capperi, risciacquati, sgocciolati
1 c. pesto verde
1 dl panna intera
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Cottura della pasta

Cuocere le penne in acqua salata, mettere da parte 1 dl di acqua di cottura, quindi scolare le penne al dente.

Salsa di panna e salmone

In una padella antiaderente scaldare un filo d’olio e soffriggervi la cipolla e le zucchine per ca. 2 min. Aggiungere il salmone e tutti gli ingredienti fino alla panna compresa, quindi portare a ebollizione. Unire le penne e l'acqua di cottura, mescolare e servire.

Buono a sapersi
Suggerimento servire con prezzemolo a foglie lisce.

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