Tagliatelles aux asperges et pesto à l'ail des ours

Tagliatelles aux asperges et pesto à l'ail des ours

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 593 kcal
, Lipides: 29 g
, Glucides: 67 g
, Protéines: 15 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pesto

30 g d’ail des ours
10 g de pistaches décortiquées non salées
1 dl d’huile d'olive
20 g de Sbrinz râpé
¼ de cc de sel

Pâtes

350 g de pâtes (p. ex. tagliatelles)
eau salée frémissante
200 g d’asperges vertes, le tiers inférieur épluché, coupées en fines lamelles dans la longueur
200 g d’asperges blanches épluchées, coupées en fines lamelles dans la longueur
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Pesto

Mixer l'ail des ours avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Pâtes

Faire cuire les tagliatelles dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente et ajouter les asperges 2 min. avant la fin de la cuisson. Egoutter les pâtes et les asperges et réserver env. ½ dl d'eau de cuisson.

Dressage

Mélanger l'eau de cuisson réservée, les tagliatelles aux asperges et le pesto et servir.

How-tos

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