Müesli d'hiver Paleo

Müesli d'hiver Paleo

en tout: 48 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / g: 641 kcal
, Lipides: 48 g
, Glucides: 36 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

100 g

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Crunch

100g noisettes hachées grossièrement
50g amandes hachées grossièrement
50g noix de cajou hachées grossièrement
2cs noix de coco râpée
2cs graines de lin
4cs miel
4cs huile de tournesol
1 orange bio, le zeste râpé uniquement
1.5cc cannelle
1pincée sel

Müesli d'hiver

1 pomme râpée grossièrement
2cs canneberge
21g croustillantes lyophilisées Crispy Berries & Apple Karma
6dl boisson à l'amande
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Crunch

Mélanger tous les ingrédients jusqu'au sel compris puis étaler le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 18 min. au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir et laisser refroidir.

Müesli d'hiver

Répartir le Paleo-Crunch dans 4 bols. Ajouter la pomme, les canneberges et le mélange de baies, puis le lait d'amande.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!