Tagliolini al nero di sepia et gravad lax

Tagliolini al nero di sepia et gravad lax

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose
Valeur nutritive / personnes: 418 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 50 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

250g tagliolini nero di seppia Fine Food
eau salée frémissante
500g courgettes coupées en fines lanières dans la longueur
0.5 citron bio, le zeste râpé et le jus
4cs avocado oil Fine Food
160g graved salmon Fine Food , déchiré grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire cuire les tagliolini al dente dans l'eau salée, réserver env. 1 dl de l'eau de cuisson. Egoutter les taglioni, les mélanger avec les lanières de courgette et l'eau de cuisson réservée et laisser reposer env. 1 min. Y ajouter le zeste et le jus de citron, ainsi que l'huile d'avocat. Dresser les taglioni sur 4 assiettes et répartir le saumon par-dessus.

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