Nachos à la raclette

Nachos à la raclette

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 549 kcal
, Lipides: 36 g
, Glucides: 34 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Nachos à la raclette

200g Tortilla Chips grossièrement écrasées
300g cheddar grossièrement râpé
2cs sambal oelek
50g Piments jalapeños en lamelles en saumure
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nachos à la raclette

Répartir les chips dans les poêlons à raclette, ajouter le fromage, le sambal oelek et le piment Jalapeño.

Faire fondre env. 8 min. sous le gril du four à raclette.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!