Biscuits porte-bonheur

Biscuits porte-bonheur

en tout: 56 min. | de prép.: 50 min.
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 53 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

16 pièce

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Pâte

3 blancs d'œuf
60g sucre glace
1pincée sel
70g farine blanche
40g beurre mou
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Pâte

Bien mélanger les blancs d'œuf et tous les ingrédients jusqu'au beurre compris.

Etaler la pâte en disques fins d'env. 10 cm de Ø (env. 1 cs de pâte par tuile) sur deux plaques chemisées de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 6 min. chaque plaque dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante).

Façonnage

Répartir immédiatement les messages sur les disques, rabattre les disques et les enrouler autour d'un verre pour leur donner leur forme caractéristique.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!