Vegancici - cevapcici vegan

Vegancici - cevapcici vegan

en tout: 40 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 183 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 31 g
, Protéines: 7 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

450 ml d’eau
180 g de quinoa
1 oignon haché menu
1 bouquet de persil ciselé
1 chili rouge coupé en deux, épépiné, haché menu
2 ½ de cc de sel
½ de cc de poivre du moulin
1 cs de Maïzena
1 limette, le jus uniquement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Porter l'eau à ébullition, ajouter le quinoa, réduire le feu et faire mijoter pendant env. 10 min. Retirer la casserole du feu, laisser le quinoa gonfler à couvert pendant encore 10 min. Mettre sur une assiette, laisser refroidir.

Ajouter l'oignon, le persil, le chili, bien mélanger le tout. Incorporer la maïzena, assaisonner, verser le jus de limette. A partir de la masse, former 20 rouleaux d'env. 2 x 5 cm et les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire dorer pendant env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 250  °C (chaleur tournante).

Bon à savoir
Conseil: Les vegancici s'accordent à merveille avec du tzatziki ou de l'avjar et du pain pita, ou encore avec une salade de saison agrémentée de sauce au vinaigre balsamique.

How-tos

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