Wraps grillés au saumon

Wraps grillés au saumon

en tout: 25 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 358 kcal
, Lipides: 16 g
, Glucides: 29 g
, Protéines: 21 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Sauce

0.5 mangue
1 chili rouge haché menu
75g yogourt à la grecque
2cs coriandre ciselée

Garniture

350g filets de saumon sans la peau (qualité sushi), coupé en lanières d'env. 2 cm de large
150g pak choï coupé en julienne
1cc sel
1 carotte coupée en julienne
4 tortillas de blé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Sauce

Mixer la mangue, la mélanger avec le chili, le yogourt et la coriandre.

Garniture

Saler le poisson et le pak-choi. Etaler 3 cs de sauce sur chaque wrap, le garnir de lanières de saumon, de pak-choi et de carotte. Replier les bords puis l'enrouler et le fixer avec un cure-dents.

Cuisson

Au barbecue au charbon de bois/à gaz/électrique: faire griller les wraps à petite braise / à petit feu (env. 150 °C) de toutes parts pendant env. 10 min. Servir avec le reste de sauce proposé sous forme de dip.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen