Agneau et beurre au romarin et au whisky irlandais

Agneau et beurre au romarin et au whisky irlandais

en tout: 28 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personne: 378 kcal
, Lipides: 27 g
, Protéines: 27 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Filets d'agneau

2 filets d'agneau (d'env. 250 g chacun)
¼cc sel

Beurre au romarin et au whisky

100g beurre ramolli
2cs whiskey
2pincées sel
1cs romarin haché menu
¼cc poivre de Cayenne
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Filets d'agneau

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: saler les filets d'agneau et les faire griller à braise ou température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 4 min de chaque côté. Couvrir et laisser reposer pendant env. 5 min.

Beurre au romarin et au whisky

Fouetter le beurre au batteur électrique pendant env. 2 min. pour le faire mousser. Mélanger le whisky avec tous les ingrédients jusqu'au poivre de Cayenne compris, servir avec l'agneau.

Notre recommandation

Recettes similaires

FOOBY Lausanne

FOOBY LAUSANNE BEL-AIR

Uniquement à Lausanne Bel-Air: FOOBY vient d’ouvrir un concept store unique en son genre! Vous pouvez faire vos achats, assister à la production ou tout simplement boire tranquillement un café dans l’ambiance toute particulière de l’ancien théâtre.

Voir Plus

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!