Trifle aux fraises

Trifle aux fraises

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 214 kcal
, Lipides: 7 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Crème aux fraises

180g yogourt nature
120g séré mi-gras
2cs sucre glace
150g fraises coupées en dés

Trifle

100g biscuits au chocolat (Gran Cereale, p. ex.) émiettés
100g fraises émincées
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 4 verrines d'env. 2 dl chacune

Voici comment faire

Crème aux fraises

Mélanger le Yoqua et le sucre puis incorporer les fraises.

Trifle

Remplir les verrines en alternant biscuits émiettés et crème aux fraises. Garnir de fraises émincées.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Une erreur s’est produite lors de l’enregistrement!