Burgers de poulet au curry

Burgers de poulet au curry

en tout: 27 min. | de prép.: 15 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 139 kcal
, Lipides: 8 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 16 g

Il vous faut

8 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Burgers

600g viande hachée (poulet)
1 échalote hachée menu
1 œuf
1gousse lemon grass, l'intérieur haché menu
4cs noix de coco râpée
½cs curry
1cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Burgers

Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec tous les ingrédients jusqu'aux flocons de noix de coco compris, assaisonner. Bien mélanger le tout jusqu'à ce que la masse devienne compacte. Former 4 burgers avec les mains mouillées.

Cuisson

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois: faire griller les burgers à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 6 min de chaque côté.

Bon à savoir
Conseil: Faire un creux dans chaque burger cru avec le pouce, cela évitera qu'ils ne bombent pendant la cuisson.

How-tos

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