Pitas d'émincé de veau

Pitas d'émincé de veau

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personnes: 425 kcal
, Lipides: 10 g
, Glucides: 39 g
, Protéines: 41 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Garniture à la viande et aux poivrons

huile
1 oignon haché menu
600g emincé de veau
0.5cc sel
un peu poivre
1 poivron jaune, coupé en lamelles d'env. 1 cm
1 poivron rouge, coupé en lamelles d'env. 1 cm
0.5cc sel

Pains pita

4 pains pita
8cs crème fraîche aux herbes
4cs persil plat haché grossièrement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Garniture à la viande et aux poivrons

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer brièvement l'oignon. Saisir la viande par portions pendant env. 2 min. Saler et poivrer, réserver.

Ajouter éventuellement un peu d'huile dans la poêle, y faire sauter les poivrons pendant env 5 min., saler puis remettre la viande et faire chauffer brièvement.

Pains pita

Faire dorer les pains pita dans une poêle antiadhésive sans matière grasse pendant env. 1 min. de chaque côté. Les ouvrir, répartir la garniture dedans et ajouter 2 cs de crème fraîche. Parsemer de persil.

Notre recommandation

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