Nathaline de l'équipe FOOBY
FOOBYS

Nathaline de l'équipe FOOBY

Elle n'aime pas démarrer la journée sans son müesli.

Nathaline de l'équipe FOOBY

A la tête de l'équipe FOOBY, Nathaline traite au quotidien de cuisine et de délice avec des personnes aussi fascinantes qu'enthousiastes et se charge de rendre FOOBY visible et tangible dans les magasins Coop. Dans la famille de Nathaline, on a toujours beaucoup cuisiné. Aussi, elle a grand plaisir, depuis son enfance, à mettre la main à la pâte dans toutes les cuisines.

Nathaline préfère cuisiner avec sa mère, même si, aux fourneaux, elle la traite souvent comme si elle avait encore cinq ans.

Son inspiration, elle la tire principalement de recettes, d'émissions culinaires, de repas chez des amis et au restaurant ou encore des courses quotidiennes. Dans sa cuisine, le romarin est un ingrédient incontournable et l'odeur du pain ou du gâteau juste sorti du four éveille en elle des souvenirs plus qu'agréables.

Quel est ton meilleur souvenir en cuisine?

La première fois que j'ai préparé le repas du soir pour ma famille (pas encore en totale autonomie). Même si les galettes de pommes de terre ne demandaient pas une grande maîtrise culinaire, j'étais très fière de moi.

Enfant, quel était ton plat préféré?

Les crêpes jambon-ciboulette et cannelle-sucre.

Et ton "Happy soul food"?

Classique: le chocolat.

Quel ustensile de cuisine est indispensable pour toi?

Des ciseaux, pour découper la pizza et la tarte flambée. Après des années à me battre avec une roulette à pizza et divers couteaux, j'ai enfin fini par trouver une solution pratique.

Qu'est-ce qui ne doit jamais manquer dans ton réfrigérateur?

Du fromage de chèvre frais. Il convient parfaitement à la préparation de sauces froides et chaudes et est aussi idéal à tartiner sur du pain.

Avec qui est-ce que tu aimerais partager ta cuisine?

Plus que la cuisine, j'adorerais partager l'art de la pâtisserie avec Melissa Forti. Ses créations sont superbes. Rien que de feuilleter son livre de pâtisserie, ça me met en joie.

Qu'est-ce que tu préfères: cuisiner seule ou à plusieurs?

J'aime jouer les commis mais quand j'ai une idée précise de ce que je veux cuisiner, je préfère m'y atteler seule.

As-tu un "ingrédient secret" qui donne à tes plats le petit truc en plus?

Des graines/noix grillées: dans une salade, sur des pâtes ou une tarte flambée, les graines/noix assorties sont de véritables bombes de saveurs, en plus d'offrir au plat une texture supplémentaire.

Quelle a été ta dernière découverte culinaire?

La sauce Hoisin. Originaire de la cuisine chinoise et vietnamienne, elle apporte à mes plats une note asiatique en un clin d'œil.

Quels sont les plats que tu préfères cuisiner?

Les gâteaux en tous genres, vu que je préfère la pâtisserie à la cuisine. Je suis une inconditionnelle du chocolat et je raffole des brownies aux framboises. J'aime autant les préparer que les manger.

Mon plat préféré varie selon mon envie et la personne qui cuisine.

Nathaline

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.