Filetti di trota salmonata di ispirazione asiatica

Filetti di trota salmonata di ispirazione asiatica

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 387 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinata & Pesce

0.25mazzetto coriandolo
1dl succo d'arancia
5c. salsa di soia
2c. miele liquido
0.25c.no sale
un po’ di pepe
4 filetti di trota salmonata

Verdure

1 cipolla
400g carote
200g porri
1c. olio di arachidi

Guarnizone

1 arancia bio
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Marinata & Pesce

Per la marinata mescolare il succo d’arancia, la salsa di soia, il miele, il sale, il pepe e il coriandolo tritato finemente. Dimezzare i filetti di pesce in diagonale, spennellarli con la marinata, coprirli e metterli in frigo per circa 30 minuti. Mettere da parte il resto della marinata.

Verdure

Tritare finemente le cipolle e tagliare a julienne le carote e i porri. Scaldare l’olio nel wok o in una padella capiente. Rosolare le cipolle e le carote per circa 2 min., unire il porro e continuare la cottura per altri 3 min. circa. Bagnare la verdura con la marinata messa da parte, mescolare e portare a bollore. Far sobbollire a fuoco basso per circa 4 minuti.

Guarnizone

Dividere l’arancia in quattro parti, tagliarla a fette senza sbucciarla e disporre le fette sulla verdura insieme con i filetti di trota. Coprire e far insaporire per circa 5 minuti. Sistemare i filetti nei piatti, condire la verdura e servirla di contorno.

Buono a sapersi
Servire con riso.
Suggerimento sostituire la trota salmonata con la trota.

How-tos

tagliare le erbe aromatiche

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tagliare le cipolle

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Perfectly cooked entrecôte

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tagliare le carote a striscioline, fettine, alla julienne e a dadini

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