Filetti di trota salmonata di ispirazione asiatica

Filetti di trota salmonata di ispirazione asiatica

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 387 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinata & Pesce

¼ mazzetto coriandolo
1 dl succo d'arancia
5 c. salsa di soia
2 c. miele liquido
¼ c.no sale
un po’ di pepe
4 filetti di trota salmonata

Verdure

1 cipolla
400 g carote
200 g porri
1 c. olio di arachidi

Guarnizone

1 arancia bio
sale e pepe, quanto basta
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinata & Pesce

Per la marinata mescolare il succo d’arancia, la salsa di soia, il miele, il sale, il pepe e il coriandolo tritato finemente. Dimezzare i filetti di pesce in diagonale, spennellarli con la marinata, coprirli e metterli in frigo per circa 30 minuti. Mettere da parte il resto della marinata.

Verdure

Tritare finemente le cipolle e tagliare a julienne le carote e i porri. Scaldare l’olio nel wok o in una padella capiente. Rosolare le cipolle e le carote per circa 2 min., unire il porro e continuare la cottura per altri 3 min. circa. Bagnare la verdura con la marinata messa da parte, mescolare e portare a bollore. Far sobbollire a fuoco basso per circa 4 minuti.

Guarnizone

Dividere l’arancia in quattro parti, tagliarla a fette senza sbucciarla e disporre le fette sulla verdura insieme con i filetti di trota. Coprire e far insaporire per circa 5 minuti. Sistemare i filetti nei piatti, condire la verdura e servirla di contorno.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire la trota salmonata con la trota.
Servire con riso.

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_IT

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Le giornate si accorciano lasciando spazio a lunghe e piacevoli serate, l'occasione perfetta per sfogliare la nuova rivista FOOBY con tante idee creative per l'autunno e l'inverno. In questo numero ti proponiamo tanti argomenti e ricette diverse, lasciati ispirare! Stufati, deliziose gaufre o bevande calde sono solo un assaggio di quello che ti aspetta nella rivista FOOBY.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!