Cake alle carote speziate

Cake alle carote speziate

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 40 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 275 kcal
, Grassi: 12 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cake

300 g zucchero di canna greggio a grana grossa
4 tuorli
2 c. acqua, calda
300 g carote, grattugiate finemente
300 g mandorle macinate
1 limone bio, scorza grattugiata e succo
½ c. cannella
1 ½ di c.no cardamomo in polvere
¼ di c.no chiodi di garofano in polvere
80 g farina bianca
1 di c.no lievito in polvere
4 albumi
2 presa sale

Glassa

100 g formaggio fresco (ad. es. Philadelphia)
150 g zucchero a velo
1 di c.no zucchero vanigliato
2 di c.no cannella
2 di c.no latte
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cake

In una ciotola sbattere zucchero, tuorlo e acqua per ca. 3 min. con la frusta elettrica. Unire le carote e tutti gli ingredienti compreso il garofano in polvere al composto. Mischiare farina e lievito in polvere, aggiungere al composto. Montare gli albumi con il sale, incorporarli con cura con l'aiuto di una spatola di gomma. Versare la pasta nello stampo preparato.

Cottura al forno

ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare, fare intiepidire, togliere dallo stampo, far raffreddare sulla gratella. Disporre il cake con la gratella su un foglio di carta da forno.

Glassa

Mescolare formaggio fresco, zucchero a velo e zucchero vanigliato. Mettere da parte 1 c. di glassa. Versare il resto sul cake e lasciare scorrere oltre i bordi. Mescolare la glassa tenuta da parte con la cannella e il latte, distribuire a zigzag sulla glassa. Lasciare il cake in frigo per almeno 1 ora prima di servirlo.

Buono a sapersi
Conservabilità Avvolto in carta d'alluminio il cake si conserva in frigo per 4-5 giorni. A partire dal secondo giorno dalla preparazione il spice carrot cake sprigiona tutto il suo gusto.

How-tos

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.