Pasticcio di carne in crosta

Pasticcio di carne in crosta

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / porzione: 670 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 25 g

Ci vogliono

8 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, schiacciato
1 peperone rosso, tagliato a dadini
200 g melanzane, tagliato a dadini
400 g carne macinata (manzo e maiale), , tagliata finemente
160 g impasto di vitello
2 c. maggiorana
1 uovo, sbattuto, metà tenuto da parte
2 c. panna
1 di c.no senape dolce
1 di c.no sale
1 di c.no paprica
2 rotoli di pasta per torte rettangolare spianata
3 c. sesamo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Scaldare l’olio in una padella. Rosolare la cipolla e l‘aglio. Unire il peperone e la melanzana, far cuocere per ca. 5 min., salare, far raffreddare in una ciotola. Aggiungere la carne e tutti gli ingredienti compresa la paprica. Impastare bene fino a quando il composto non si appiccica più alle mani.

Disporre la prima sfoglia sulla placca da forno rico-perta con carta da forno. Distribuirvi il ripieno la-sciando un bordo di ca. 2 1/2 cm, livellare. Spennellare il bordo con un po’ di acqua. Adagiarvi sopra la seconda sfoglia. Premere bene i bordi. Spennellare con l’uovo e premere il bordi con i rebbi della for-chetta. Bucherellare più volte la superficie del pasticcio, cospargere con il sesamo.

Cottura al forno: ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi.

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