Spätzli di grano saraceno

Spätzli di grano saraceno

tempo totale: 1 h 35 min. | preparazione: 50 min.
Valori nutrizionali / persona: 685 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 67 g
, Proteine: 26 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

200 g farina di grano saraceno
150 g farina bianca
¾ c.no sale
2 dl latte
3 uova fresche
200 g spinaci a foglia
200 g verza, a listarelle
200 g fagiolini verdi
50 g burro
100 g pancetta paesana, a listarelle
1 cipolla, a listarelle
5 foglie di salvia, a listarelle
¾ c.no sale
un po’ di pepe
2 litro acqua salata
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Mescolare la farina di grano saraceno, la farina bianca e il sale in una ciotola, disponendo il tutto a fontana con un buco nel centro. Sbattere le uova insieme al latte e versare il tutto nel buco continuando a mescolare. Utilizzare un mestolo per rendere l’impasto liscio e omogeneo. Coprire e lasciar riposare.

Portare l’acqua ad ebollizione in una casseruola grande. Scottare gli spinaci per 30 secondi circa e poi toglierli subito dall’acqua, scolarli e tenerli al caldo. Scottare la verza per 2 minuti circa e poi toglierla subito dall’acqua, scolarla e unirla agli spinaci. Scottare i fagioli per 15 minuti circa per ammorbidirli, scolarli e unirli alle verdure. Togliere l’acqua e pulire strofinando la casseruola.

Sciogliere il burro nella stessa casseruola, rosolare la pancetta, la cipolla e la salvia, aggiungere le verdure, insaporire con sale e pepe e tenere al caldo. Pulire strofinando la casseruola, portare ad ebollizione l’acqua già salata nella stessa casseruola.

Buono a sapersi
Suggerimento stendere l’impasto in piccole porzioni su una spianatoia umida. Immergere la spatola nell’acqua calda, ritagliare strisce di pasta con la spatola e versarle nell’acqua bollente. Non appena gli spätzli salgono in superficie, toglierli dall’acqua con una schiumarola, sgocciolarli e mescolarli alla verdura. Proseguire in questo modo fino ad aver esaurito tutto l’impasto.

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.