Involtini primavera vietnamiti con tofu

Involtini primavera vietnamiti con tofu

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 363 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

120 g tofu al naturale bio Karma
½ c. olio di sesamo
1 chili rosso
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
50 g funghi shii-take
75 g lattuga
50 g germogli di fagioli mungo
2 ½ c. salsa di soia
8 sfoglie per involtini primavera
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Tagliare il tofu a dadini di ca. 1 cm. In una padella riscaldare l’olio, rosolare il tofu per ca. 3 min. e trasferirlo in un recipiente. Togliere i semi dal peperoncino e farlo appassire nella stessa padella con la cipolla e l’aglio tritati.

Tagliare i funghi a pezzi, unirli al trito, farli cuocere brevemente e far intiepidire il tutto. Tagliare la lattuga a fette, unirla al tofu con i germogli e i funghi, condire con la salsa di soia e mescolare bene.

Immergere le sfoglie per ca. 30 sec. in

acqua calda, adagiare su un panno umido. Distribuire il ripieno su 1 ⁄3 di esse, ripiegare i lati e avvolgere. Coprire con un panno umido, quindi servire con salsa dolce al peperoncino.

Buono a sapersi
Suggerimento

How-tos

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