Involtini primavera vietnamiti con tofu

Involtini primavera vietnamiti con tofu

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 363 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 45 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

120g tofu al naturale bio Karma
0.5c. olio di sesamo
1 chili rosso
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
50g funghi shii-take
75g lattuga
50g germogli di fagioli mungo
2.5c. salsa di soia
8 sfoglie per involtini primavera

Ecco come fare

Tagliare il tofu a dadini di ca. 1 cm. In una padella riscaldare l’olio, rosolare il tofu per ca. 3 min. e trasferirlo in un recipiente. Togliere i semi dal peperoncino e farlo appassire nella stessa padella con la cipolla e l’aglio tritati.

Tagliare i funghi a pezzi, unirli al trito, farli cuocere brevemente e far intiepidire il tutto. Tagliare la lattuga a fette, unirla al tofu con i germogli e i funghi, condire con la salsa di soia e mescolare bene.

Immergere le sfoglie per ca. 30 sec. in

acqua calda, adagiare su un panno umido. Distribuire il ripieno su 1 ⁄3 di esse, ripiegare i lati e avvolgere. Coprire con un panno umido, quindi servire con salsa dolce al peperoncino.

Buono a sapersi
Suggerimento

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

tagliare il peperoncino ed eliminare

tagliare il peperoncino ed eliminare

pelare l’aglio

pelare l’aglio

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