Pappardelle con ragù di salsiccia di maiale

Pappardelle con ragù di salsiccia di maiale

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persone: 818 kcal
, Grassi: 55 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio d'oliva
2 salsicce di maiale da arrostire crude (ca. 260 g, ad es. luganighette), private del budello, tritate grossolanemente
1 spicchio d’aglio, tagliato a fettine sottili
1 cipolla, tritata
0.5 peperoncino rosso, tritato
acqua salata, bollente
100g Pappardelle zigrinate all'uovo Fine Food
1c. prezzemolo, tagliato finemente
2c. pesto rosso
2c. Olio extra vergine di oliva Fine Food
un po’ di Olio extra vergine di oliva Fine Food
un po’ di pepe
2c. parmigiano grattugiato

Ecco come fare

Scaldare l’olio in una pentola. Unire la salsiccia e tutti gli ingredienti compreso il peperoncino, far dorare a temperatura media per ca. 10 min. Aggiungere prezzemolo, pesto e olio d’oliva, mescolare.

Cuocere le pappardelle come indicato sulla confezione. Scaldare il ragù e servirlo sulle pappardelle.

Buono a sapersi
Servire Con Parmigiano a parte.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen