Pancakes con lamponi e salsa al caramello e Whisky

Pancakes con lamponi e salsa al caramello e Whisky

tempo totale: 55 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 135 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

10 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

110g farina bianca
1c. zucchero greggio
2c.ni lievito in polvere
un po’ di zucchero vanigliato
un po’ di sale
1 uovo, sbattuto
1.5dl latte
10g burro, liquido
10 All Butter Fudges Fine Food , tritate
1dl panna intera
2c. whisky
un po’ di burro
30 lamponi

Ecco come fare

Amalgamare bene la farina con tutti gli ingredienti compreso il latte, unire il burro e mescolare, far riposare per ca. 20 min.

Far sciogliere le caramelle con la panna e il Whisky, tenere da parte. Scaldare una noce di burro in una padella antiaderente, disporre 2 c. di pasta nella padella, formare un cerchio di ca. 5 cm Ø con l’aiuto di un cucchiaio. Cuocere e far dorare a temperatura media per ca. 3 min. da entrambi i lati. Ripetere il procedimento per gli altri 9 pancakes. Distribuire i lamponi su 5 pancakes, coprire con i pancakes rimasti.

Buono a sapersi
Suggerimento Spolverizzare con zucchero a velo.
Servire Con la salsa al caramello.

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