«Coq au vin» aigre doux

«Coq au vin» aigre doux

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 516 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

olio, da cucina
2 Suprême de poulet jaune Loué (petto di pollo giallo) Fine Food, tagliati a dadi grandi 2 cm
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
50 g pancetta a dadini
150 g sedano a coste, tagliato a fettine
1 cipolla rossa, dimezzata, tagliate a strisce
25 g burro
2 dl vino bianco
¼ di c.no sale
25 g burro
2 rametto dragoncello, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Scaldare l’olio in una pentola, condire il pollo, rosolare con la parte della pelle verso il basso per ca. 3 min., girare, far cuocere per ca. 1 min. Unire i dadini di lardo, rosolare mescolando per ca. 1 min. Aggiungere sedano, cipolle e burro, far cuocere per ca. 3 min. Bagnare con il vino bianco e condire con il sale, portare a ebollizione, far cuocere per ca. 2 min. Unire il burro, scaldare mescolando di tanto in tanto per ca. 5 min a temperatura media. Aggiungere il dragoncello, mescolare.

Buono a sapersi
Servire con fette di baguette tostate o pasta (ad es. papardelle di Fine Food).

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