«Coq au vin» aigre doux

«Coq au vin» aigre doux

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 516 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

olio, da cucina
2 Suprême de poulet jaune Loué (petto di pollo giallo) Fine Food, tagliati a dadi grandi 2 cm
0.25c.no sale
un po’ di pepe
50g pancetta a dadini
150g sedano a coste, tagliato a fettine
1 cipolla rossa, dimezzata, tagliate a strisce
25g burro
2dl vino bianco
0.25c.no sale
25g burro
2rametti dragoncello, tagliato finemente

Ecco come fare

Scaldare l’olio in una pentola, condire il pollo, rosolare con la parte della pelle verso il basso per ca. 3 min., girare, far cuocere per ca. 1 min. Unire i dadini di lardo, rosolare mescolando per ca. 1 min. Aggiungere sedano, cipolle e burro, far cuocere per ca. 3 min. Bagnare con il vino bianco e condire con il sale, portare a ebollizione, far cuocere per ca. 2 min. Unire il burro, scaldare mescolando di tanto in tanto per ca. 5 min a temperatura media. Aggiungere il dragoncello, mescolare.

Buono a sapersi
Servire con fette di baguette tostate o pasta (ad es. papardelle di Fine Food).

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