Carré d'agnello con capperi

Carré d'agnello con capperi

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 479 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Carne

1 spicchio d’aglio
2c. olio d'oliva
2c. vino Porto rosso
2 carré d'agnello (400 g l’uno)
1.5c.ni sale e pepe, quanto basta

Contorni

50g pomodori secchi
1dl vino Porto rosso
0.5dl acqua
1 cipolla
1c. olio d'oliva
50g capperi
sale e pepe, quanto basta

Ecco come fare

Carne

Spremere l’aglio, emulsionare con olio e vino, spennellarvi la carne, coprire e mettere in frigo per ca. 30 minuti. Condire la carne.

Dadolare i pomodori, mescolare con il vino e l’acqua e lasciar insaporire per per ca. 30 minuti. Adagiare la carne su una placca.

Cuocere per ca. 25 min nella parte centrale del forno preriscaldato a 180° C.

Contorni

Tagliare la cipolla a spicchi, quindi imbiondirla nell’olio per ca. 5 minuti. Aggiungere i pomodori con il liquido e continuare la cottura per ca. 5 minuti. Sciacquare i capperi, scolarli, unirli e condire.

Disporre

Togliere la carne, coprire con carta d’alluminio, farla riposare per ca. 5 min, quindi affettarla e servirla con la verdura.

Buono a sapersi
Servire con polenta.

How-tos

pelare i pomodori

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