Eggs Florentine

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 568 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 24 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Spinaci

1 c. burro
1 cipolla, tritata finemente
600 g spinaci tritati surgelati, leggermente scongelati
1 c.no sale
un po’ di pepe

Uova

1 ½ litro acqua
1 dl aceto di vino bianco
8 uova fresche

Servire

2 ½ dl salsa hollandaise
8 fetta pane per toast (ca. 200 g)
sale e pepe, quanto basta
½ mazzetto erba cipollina, tritata finemente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Spinaci

Scaldare il burro in una padella, aggiungere la cipolle e gli spinaci e cuocere per ca. 5 min fino a quando il liquido non sarà evaporato, quindi condire e tenere in caldo.

Uova

In un tegame portare a bollore l’acqua e l’aceto e ridurre la fiamma. Rompere le singole uova in una tazza e lasciarle scivolare delicatamente nell’acqua bollente, quindi cuocere per ca. 4 min sotto il punto di ebollizione. Toglierle le uova con una schiumarola, metterle su un piatto e tenerle in caldo.

Servire

Scaldare la sauce hollandaise in una piccola pentola, quindi tostare leggermente le fette di pane e disporle sui piatti. Sistemare su ciascuna fetta gli spinaci e le uova, versarvi la salsa, condire e guarnire con l’erba cipollina.

How-tos

I nostri consigli

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.