Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Spezzatino di manzo
Patate
Ecco come fare
Spezzatino di manzo
Scaldare l’olio in una pentola per arrostire. Aggiungervi un po’ alla volta la carne, spolverizzarla con la farina, rosolarla da tutti i lati per ca. 3 min., salare. Levare la carne, ridurre il fuoco e togliere il grasso di cottura. Riscaldare il burro. Rosolare la cipolla e l’aglio, aggiungere le carote e tutti gli ingredienti fino alla paprica compresa, continuare brevemente la cottura. Aggiungere di nuovo la carne, bagnare con il vino e farlo ridurre della metà. Versarvi sopra il brodo, portare a ebollizione, coprire e brasare a fuoco lento per ca. 2 ore. Togliere il coperchio, far restringere un po’ il liquido per ca. 10 minuti.
Patate
Mescolare le patate con l’olio e disporle su una teglia rivestita con carta da forno.
Cottura
Ca. 15 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e servire con il spezzatino di manzo.
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