Zuppa di cetrioli con spiedini di pesce

Zuppa di cetrioli con spiedini di pesce

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 254 kcal
, Grassi: 10 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Zuppa

½c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
500g cetrioli, dimezzati, a pezzetti
6dl brodo di verdura
2c. Gin
2c. panna acidula semigrassa
½mazzetto aneto, tritato finemente
sale e pepe, quanto basta

Spiedini

400g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC)
½c.no sale grosso
12tranci prosciutto crudo, dimezzate per il largo
8 spiedini di legno
olio d'oliva per arrostire

Ecco come fare

Zuppa

Far riscaldare l’olio, far rosolare lo scalogno. Aggiungere i pezzetti di cetriolo e far cuocere brevemente. Versarvi il brodo, portare ad ebollizione, ridurre la temperatura, far cuocere per ca. 5 min. Frullare la zuppa. Aggiungere gin e panna poco prima di servire, incorporarvi l’aneto, far riscaldare senza far bollire, condire.

Spiedini

Tagliare il pesce in 24 pezzi, condire. Avvolgere ogni pezzetto di pesce con una metà di fetta di prosciutto crudo. Infilzare sugli spiedini. Far riscaldare l’olio in una padella antiaderente, ridurre la temperatura. Arrostire gli spiedini a porzioni a temperatura media per ca. 4 min da entrambi i lati.

Servire

Versare la zuppa nei bicchieri, completare con gli spiedini.

Buono a sapersi
Servire con pane integrale.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!