Curry al cavolfiore con pollo

Curry al cavolfiore con pollo

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 388 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

500g petti di pollo, tagliato per il largo a strisce di ca. 1 cm
1 limetta, solo il succo
1c.no curcuma
1c. burro per arrostire
1 cipolla, tritata grossolanamente
1 spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
50g arachidi salate
2c.ni curcuma
1c.no semi di finocchio
1c.no seme di coriandolo in polvere
un po’ di chiodi di garofano in polvere
1c. zenzero, , tritato grossolanamente
1 chili rosso, privato dei semi, tritato grossolanamente
4c. acqua
1c. concentrato di pomodoro
2dl latte di cocco
2dl brodo di pollo
1 foglia di alloro
500g cavolfiore, a cimette
1.25c.ni sale
0.5mazzetto coriandolo, tritato grossolanamente

Ecco come fare

Mescolare le strisce di pollo con succo di limetta e curcuma, far marinare coperto in frigo per ca. 30 min. Far riscaldare il burro per arrostire in un wok o in una padella ampia. Far rosolare cipolla e aglio, aggiungere noccioline e tutti gli ingredienti, chili compreso, far cuocere per ca. 1 min. Versare la miscela insieme all’acqua in un misurino, frullare bene e riversare nella padella. Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare, versarvi latte di noce di cocco e brodo, aggiungere la foglia d’alloro, portare ad ebollizione. Aggiungere il cavolfiore e far cuocere per ca. 10 min. Aggiungere il pollo, far riposare coperto a temperatura media per ca. 10 min, salare. Togliere la foglia d’alloro. Cospargere il curry di cavolfiore e pollo con coriandolo e servire.

Buono a sapersi
Servire con riso basmati.

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