Bagel con salmone

Bagel con salmone

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 50 min.
sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / pezzo: 157 kcal
, Grassi: 7 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 7 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Bagel

250g farina semibianca
0.5c.no sale
0.5c. zucchero
0.25dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
30g burro, a pezzetti, morbido
1.2dl latte, tiepido
1 albume
acqua salata, bollente
1 tuorlo, diluito
1c.no papavero
1c.no sale grosso

Ripieno

125g formaggio fresco al rafano
120g Wild Silver Salmon Fine Food (ad es. Coop Fine Food Wild Silver Salmon)
10 ravanelli, a fettine
20g crescione

Ecco come fare

Bagel

In una scodella mescolare farina, sale, zucchero e lievito. Aggiungere burro, latte e albume, mescolare, lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Far lievitare coperto a temperatura ambiente per ca. 1 ora, finché la pasta sia raddoppiata di volume.

Forma: formare un rotolo, tagliare in 12 pezzi, formare delle palline. Fare un buco in ogni pallina con un dito. Far girare gli anelli di pasta intorno al dito, fino ad ottenere un’apertura di ca. 3 cm Ø. Posare gli anelli di pasta su una lastra da forno ricoperta con carta da forno, far lievitare coperto per ca. 15 min.

Immergere 3 bagel alla volta per ca. 15 secondi nell’acqua salata appena bollente. Scolare con una schiumaiola, far sgocciolare bene, posarli nuovamente sulla carta da forno. Spalmare i bagel con il tuorlo, cospargere con papavero e sale.

Cottura al forno: ca. 15 min al centro del forno preriscaldato a 220ºC. Togliere, far raffreddare su una griglia.

Ripieno

Dimezzare i bagel, spalmare con il

cantadou. Distribuire salmone, ravanelli e crescione nei bagel.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen