Orate con coste di bietole allo zafferano

Orate con coste di bietole allo zafferano

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 314 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pesce

2 orate (bio), ca. 500 g ciascuna
0.75c.no sale
un po’ di pepe
0.5 limone bio, a fette
2 spicchi d’aglio, a fettine
4rametti aneto

Verdura

600g coste, gambi e fogliea strisce per il largo di ca. 3 cm
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1dl acqua
1dl panna intera
1bustina zafferano

Ecco come fare

Pesce

Sciacquare i pesci dentro e fuori con acqua fredda, asciugarli, praticare alcune incisioni di sbieco profonde ca. 5 mm. Condire i pesci dentro e fuori. Farcire i pesci con fette di limone, aneto e aglio. Coprire i pesci e metterli da parte.

Verdura

Mettere le coste di bietole in una padella ampia, versarvi l’acqua, condire, portare ad ebollizione. Posare i pesci sulla verdura, ridurre la temperatura, far cuocere coperto per ca. 15 min. Togliere i pesci, metterli al caldo sul piatto di portata. Aggiungere panna e zafferano alle coste di bietole, mescolare, portare ad ebollizione. Ridurre la temperatura, far cuocere per ca. 2 min.

Buono a sapersi
Suggerimento impiegare coste di bietole rosse e gialle.
Servire con riso alla creola

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