Orate con coste di bietole allo zafferano

Orate con coste di bietole allo zafferano

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 314 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pesce

2 orate (bio), ca. 500 g ciascuna
¾ di c.no sale
un po’ di pepe
½ limone bio, a fette
2 spicchi d’aglio, a fettine
4 rametto aneto

Verdura

600 g coste, gambi e fogliea strisce per il largo di ca. 3 cm
½ di c.no sale
un po’ di pepe
1 dl acqua
1 dl panna intera
1 bustina zafferano
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pesce

Sciacquare i pesci dentro e fuori con acqua fredda, asciugarli, praticare alcune incisioni di sbieco profonde ca. 5 mm. Condire i pesci dentro e fuori. Farcire i pesci con fette di limone, aneto e aglio. Coprire i pesci e metterli da parte.

Verdura

Mettere le coste di bietole in una padella ampia, versarvi l’acqua, condire, portare ad ebollizione. Posare i pesci sulla verdura, ridurre la temperatura, far cuocere coperto per ca. 15 min. Togliere i pesci, metterli al caldo sul piatto di portata. Aggiungere panna e zafferano alle coste di bietole, mescolare, portare ad ebollizione. Ridurre la temperatura, far cuocere per ca. 2 min.

Buono a sapersi
Suggerimento impiegare coste di bietole rosse e gialle.
Servire con riso alla creola

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