Barchette di coriandoli

Barchette di coriandoli

tempo totale: 2 h | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 578 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

350 g farina rustica
1 c.no sale
½ dado lievito (ca. 20 g),
2 ½ dl acqua tiepida

Guarnizione

300 g verdura mista surgelata, scongelata
¾ c.no sale
un po’ di pepe
2 petti di pollo (ca. 300 g), a strisce di ca. 1 cm
¼ c.no sale
180 g crème fraîche alle erbe
1 mazzetto prezzemolo, tritato fi nemente
un po’ di farina rustica per spolverizzare
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Ecco come fare

Pasta

In una scodella mescolare farina, sale e lievito. Versarvi l’acqua, mescolare, lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e far lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, fino a quando il volume dell'impasto sarà raddoppiato.

Guarnizione

Condire la miscela di verdura. Salare le strisce di pollo, mescolare con 3 c. di crème fraîche. Mescolare la rimanente crème fraîche con il prezzemolo. Dimezzare la pasta, stendere le metà di pasta su poca farina a forma ovale ad uno spessore di ca. 5 mm. Sistemare su una placca foderata con carta da forno, spolverizzare i bordi con poca farina. Distribuirvi la crème fraîche con prezzemolo fino ai bordi infarinati. Distribuirvi miscela di verdure e strisce di pollo.

Cottura in forno: ca. 20 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220º C.

Buono a sapersi
Servire con Insalata mista Coop JaMaDu.

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