Barchette di coriandoli

Barchette di coriandoli

tempo totale: 2 h | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 578 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 30 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

350g farina rustica
1c.no sale
0.5dado lievito (ca. 20 g),
2.5dl acqua tiepida

Guarnizione

300g verdura mista surgelata, scongelata
0.75c.no sale
un po’ di pepe
2 petti di pollo (ca. 300 g), a strisce di ca. 1 cm
0.25c.no sale
180g crème fraîche alle erbe
1mazzetto prezzemolo, tritato fi nemente
un po’ di farina rustica per spolverizzare

Ecco come fare

Pasta

In una scodella mescolare farina, sale e lievito. Versarvi l’acqua, mescolare, lavorare fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Coprire e far lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora, fino a quando il volume dell'impasto sarà raddoppiato.

Guarnizione

Condire la miscela di verdura. Salare le strisce di pollo, mescolare con 3 c. di crème fraîche. Mescolare la rimanente crème fraîche con il prezzemolo. Dimezzare la pasta, stendere le metà di pasta su poca farina a forma ovale ad uno spessore di ca. 5 mm. Sistemare su una placca foderata con carta da forno, spolverizzare i bordi con poca farina. Distribuirvi la crème fraîche con prezzemolo fino ai bordi infarinati. Distribuirvi miscela di verdure e strisce di pollo.

Cottura in forno: ca. 20 min nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220º C.

Buono a sapersi
Servire con Insalata mista Coop JaMaDu.

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