Minestra spumosa alle mandorle con capesante

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persona: 427 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 21 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Minestra

1 c. burro
1 cipolla, tritata finemente
200 g patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi di ca. 2 cm
4 dl brodo di pollo
100 g mandorle a scaglie, tostate, 1 c. messo da parte
2 filetti di acciughe, scolati, tritati grossolanamente
sale e pepe, quanto basta
100 g crème fraîche
2 c. succo di limone

Capesante

1 c. olio d'oliva
12 capesante senza corallo (MSC)
¼ di c.no sale

Presentazione

10 g Micro Greens
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Minestra

In un pentolino scaldare il burro. Aggiungere la cipolla e soffriggerla per ca. 2 minuti. Unire le patate e continuare la cottura per altri 2 min. circa. Unire il brodo e portare a ebollizione. Aggiungere le mandorle e le acciughe, coprire e far sobbollire per ca. 15 minuti. Frullare e condire. Unire la crème fraîche e il succo di limone.

Capesante

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare le capesante e arrostirle nella padella per ca. 2 min. su ogni lato.

Presentazione

Montare nuovamente la minestra calda poco prima di servirla e impiattarla con le capesante. Guarnire con i microgreens e le mandorle messe da parte.

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