Gamberi con spinaci e pomodori secchi

Gamberi con spinaci e pomodori secchi

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 343 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 3 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Gamberi

olio per arrostire
600 g code di gamberi crudi sgusciati (bio)
½ c.no sale

Padella

2 spicchi d’aglio, spremuto
100 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tritati grossolanamente
2 dl panna semigrassa per salse
1 ½ dl brodo di verdura
150 g spinaci novelli
sale e pepe, quanto basta
2 c. parmigiano grattugiato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Gamberi

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Rosolare i gamberi per ca. 1 min. e ½ su ogni lato, quindi toglierli dal fuoco, salare e metterli da parte.

Padella

Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Aggiungere l'aglio e i pomodori e soffriggere per ca. 2 minuti. Unire la panna e il brodo e portare a bollore. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 2 min. mescolando di tanto in tanto. Unire pochi spinaci per volta e farli appassire. Aggiungere i gamberi messi da parte, condire, scaldare e impiattare. Cospargere con il parmigiano.

Buono a sapersi
Servire con riso alla creola

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