Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Caponata
Capesante
Ecco come fare
Caponata
In una padella antiaderente scaldare l’olio d'oliva. Unire la cipolla e l'aglio e imbiondirli brevemente. Aggiungere la melanzana e il sedano a coste e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Unire i pomodori e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, coprire e cuocere per ca. 5 min. finché le verdure non si ammorbidiscono, aggiungere l'aceto balsamico, coprire e lasciar sobbollire per altri 5 minuti.
Capesante
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Salare le capesante e rosolarle per ca. 2 min. su un lato. Abbassare il fuoco, aggiungere il burro e l'origano, girare le capesante e finire di cuocerle per ca. 2 minuti. Impiattare le capesante con la caponata.
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