New York Lemon Rolls

New York Lemon Rolls

tempo totale: 2 h 45 min. | preparazione: 1 h
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 477 kcal
, Grassi: 34 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta sfoglia

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 42 cm)

Lemon curd

2 limoni bio, la scorza grattugiata e il succo
1 ½ c. Maizena
60 g burro, a pezzi, morbido
2 c. zucchero
1 uovo fresco
1 presa sale

New York Rolls

1 limone bio, la scorza ricavata con il pelapatate e tagliata a strisce sottili
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Utensili

Per uno stampo con fondo staccabile di ca. 24 cm di Ø

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta sfoglia

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla sulla lunghezza in 8 strisce della stessa larghezza. Arrotolare una striscia di pasta partendo dal lato corto per formare una spirale non stretta, quindi arrotolarvi intorno una seconda striscia per ottenere una spirale più grande. Formare altre 3 spirali con le altre strisce di pasta e sistemarle ben distanziate al centro di una placca foderata con carta da forno. Coprire con un secondo foglio di carta da forno, coprire utilizzando una tortiera apribile (Ø ca. 24 cm) come peso in modo che le spirali siano completamente coperte.

In forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar intiepidire, far scivolare su una griglia e lasciar raffreddare.

Lemon curd

In un pentolino mettere la scorza e il succo di limone (ca. 1 dl), aggiungere la Maizena e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi portare a ebollizione a fuoco medio mescolando di continuo con la frusta. Non appena il composto inizia a rapprendersi e diventa cremoso, togliere il pentolino dal fuoco e continuare a mescolare per ca. 2 minuti. Passare la crema con il colino raccogliendola in una ciotola. Coprirla con la pellicola trasparente a contatto, lasciarla raffreddare e metterla in frigo per ca. 1 ora.

New York Rolls

Mescolare il lemon curd per eliminare i grumi e trasferirlo in un sac à poche con beccuccio liscio (ca. 5 mm di Ø). Con uno spiedino di legno forare i roll su un lato fino a ⅔ della profondità e muovere lo spiedino più volte avanti e indietro fino a ottenere un'apertura di ca. 5 mm. Riempire i roll con un po' di lemon curd, quindi distribuirvi il resto sopra e cospargere con la scorza di limone.

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