Green soup ai gamberi

Green soup ai gamberi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 167 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta

100 g spinaci a foglia
1 mazzetto menta piperita, spezzettata
1 mazzetto coriandolo, spezzettato
1 spicchio d’aglio, tagliato a metà
1 di c.no semi di coriandolo in polvere
1 ½ di c.no sale
5 di dl latte di cocco

Minestra

5 di dl acqua
1 limone bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
50 g vermicelli cinesi
1 pak choi, a strisce
150 g edamame surgelati, scongelati
200 g gamberi giganti crudi sgusciati (bio)
1 peperoncino rosso, a rondelle sottili
½ c. sesamo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta

In una ciotola mescolate gli spinaci e tutti gli ingredienti fino al sale incluso, quindi frullare un po' alla volta nel cutter aggiungendo un filo di latte di cocco. Incorporare alla pasta il resto del latte di cocco.

Minestra

In una pentola mettere l'acqua, la scorza e il succo di limone e la pasta, mescolare e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, unire i vermicelli cinesi, il pak choi e gli edamame e far sobbollire per ca. 5 minuti. Aggiungere i gamberi e lasciar insaporire per ca. 5 minuti. Impiattare la minestra e guarnirla con il peperoncino e il sesamo.

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