Castagne arrosto con burro alla cannella

Castagne arrosto con burro alla cannella

tempo totale: 40 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 373 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 56 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Castagne

500 g castagne
acqua, bollente

Burro alla cannella

50 g burro, morbido
1 c. latte
1 c. zucchero a velo
¼ di c.no cannella
2 presa fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Castagne

Con un coltello appuntito incidere orizzontalmente il lato curvo delle castagne e lessarle per ca. 10 min. in acqua bollente. Scolare le castagne e distribuirle ancora bagnate su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C girando le castagne di tanto in tanto. Sfornare e lasciar intiepidire.

Burro alla cannella

In una ciotola lavorare il burro a spuma per ca. 2 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere il latte e tutti gli altri ingredienti e continuare a sbattere per ca. 2 minuti. Sbucciare le castagne ancora calde e servirle con il burro alla cannella.

Buono a sapersi
Indicazione se le castagne appena comprate galleggiano, eliminarle: hanno il verme!

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