Ceviche di funghi con mele

Ceviche di funghi con mele

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 156 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Funghi

olio per arrostire
250 g Pleurotus (geloni), spezzettati
250 g champignon marroni, a fette spesse ca. 5 mm

Ceviche

2 limette bio, la scorza grattugiata e tutto il succo
1 mela verde, a spicchi sottili
1 cipolla rossa, a spicchi sottili
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
2 cm zenzero, grattugiato finemente
¾ di c.no sale

Presentazione

1 mazzetto coriandolo, solo le foglioline
60 g mais salato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Funghi

In una padella scaldare l'olio. Aggiungere pochi funghi alla volta e cuocerli per ca. 4 minuti. Toglierli e lasciarli intiepidire.

Ceviche

In una ciotola mescolare la scorza delle limette e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Aggiungere i funghi, mescolare, coprire e lasciar insaporire per ca. 30 min. in frigo.

Presentazione

Aggiungere il coriandolo al ceviche, mescolare, impiattare e guarnire con il mais.

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