Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Marinare la carne
Carne
Brasare
Utensili
Per una rostiera da ca. 4 litri
Ecco come fare
Marinare la carne
Mescolare l'olio, lo zucchero e lo zenzero in polvere, spennellarvi la carne, coprire e marinare per ca. 1 ora.
Carne
Salare la carne e metterla nella rostiera. Distribuirvi intorno gli scalogni, i fichi, la cipolla e la salvia. Versare la birra allo zenzero e il brodo sulla carne.
Brasare
Cuocere per ca. 4 ore nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160 °C bagnando di tanto in tanto la carne con il fondo di cottura. Eventualmente coprire la carne con la carta d'alluminio a metà cottura. Sfornare, coprire e lasciar riposare per ca. 20 minuti. Sfilacciare la carne utilizzando due forchette e mescolarla con il fondo di cottura. Unire i fichi, mescolare e impiattare.
| Servire con | polenta |
|---|
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