Hot dog con insalata di finocchio

Hot dog con insalata di finocchio

tempo totale: 40 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 712 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 58 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Insalata di finocchio

100 g finocchi, a fette sottili
1 limone bio, un po' di scorza grattugiata e 1 c. di succo
½ c. olio d'oliva
¼ di c.no sale

Pasta di pomodoro

80 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, l'olio messo da parte
3 c. pecorino grattugiato

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

250 g pomodori cherry, tagliati a metà
1 scalogno, tritato finemente
1 c. aceto balsamico
¼ di c.no sale
un po’ di pepe
4 salsicce di maiale da arrostire (ca. 130 g l'una)
4 parisette (ca. 100 g l'una), tagliate a metà sulla lunghezza

Hot dog

2 c. pecorino grattugiato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Utensili

Per una vaschetta adatta alla griglia o in alluminio

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Insalata di finocchio

In una ciotola mescolare i finocchi e tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Pasta di pomodoro

In un misurino graduato frullare i pomodori e il pecorino con 2 c. dell'olio messo da parte.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Mettere i pomodori e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso nella vaschetta per grill e grigliare insieme alle salsicce con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 10 minuti. Grigliare anche i panini con la superficie di taglio rivolta verso il basso per circa 3 minuti.

Hot dog

Spalmare la pasta di pomodoro sulla superficie di taglio dei panini, guarnire la base dei panini con i finocchi, le salsicce e i pomodori, cospargere di pecorino e coprire con la parte superiore.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.